PHP

WordPress“正在执行例行维护”的三种解决办法

如何解决这个“正在执行例行维护,请一分钟后回来。”问题呢?经过百度的一番折腾学习,在 WordPress大学找到了三种方法:
Read More
PHP

CNZZ统计代码异步加载教程

由于大网站对js代码速度要求较高,cnzz针对大网站提供js代码异步加载的解决方案。通过这个方案基本解决代码缓存的问题。
Read More
PHP

收集网络上的一些神级注释

佛祖 /*** * _ooOoo_ * o8888888o * 88" . "88 * (| -_- |) * O\ = /O * ____/`-- ...
Read More
PHP

解决 PHP 7.2 环境中 WordPress5.0.2 的 count() 调用问题

报错原因 首先来看一下 count() 的方法原型。其中 $array_or_countable 参数,需要是数组或者 Countable对象(Countable 接口能让对象可以...
Read More